Mau ngefollow??follow disini !

JADILAH SATU WARNA UNTUK MELENGKAPI WARNA PELANGI

MISS KEPO :D

MISS KEPO ??? aduh kebagusan banget itu namanya pake MISS segala :D
lebih tepatnya MBAK-MBAK KEPO !!!!!!!!!!


hahahaa kenapa namanya mbak-mbak KEPO ?
soalnya mbak-mbak alias TANTE-TANTE TUA yang kerjaannya pengen tau banget urusan orang ! sampe pengen tau seluk beluk urusan orang DENGAN MEMPERHATIKAN SETIAP apa yang orang tulis, orang lakuin, semuanya di ikutin sampe dia gak penasaran lagi  HAHAHAHA .

aduh sebenernya gue udah males ya bahas kaya gini .
langsung to the point aja gue sih .

buat TANTE-TANTE TUA diSANA ~
aduh please deh yaaaa jangan kepo sama blog gueee .
sampe nge-add facebook gue juga.
 tenang aja kali cowok lu gak gue rebut .
orang cuma sekedar ngepost tentang yang udah-udah .
hak gue kali ya mau nulis apa ! ini kan blog gue . lagi juga gue gak sebut nama kok .

masalah gitu buat lo ? HAHAHA


gue peringatin ya TANTE-TANTE TUA !!
jangan sok deh lo !! kaya bagus aja :D


ketawain dulu deh YUK .
HA~HA~ HA~ HAAAA

http://4.bp.blogspot.com/-oWATYNVk2-k/T66ADO32SGI/AAAAAAAAA6I/dJ0IplHMTSA/s1600/miss-bone-135.gif








3 comments:

  1. iiih sukanya ngomongin tante2 :P
    biarin aja eh mereka mau ngapain .. hehe

    blognya udah bagus looh yaaah ...
    cuma agak sedikit rame aja .. heee

    ReplyDelete
  2. whwhwhhwhw iya nih bang .
    ada cewek sok TUA padahal mah emang TUA BENERAN. HAHAHAHAH

    ini blog saya sepi banjeeet .
    pengen rame kaya blognya abang . ajarin doong :)

    ReplyDelete
  3. Yaampuuuun, haha.
    Aku tau tante-tante yang kamu maksud :3

    ReplyDelete

Karena sesungguhnya Orang yang memberikan Komentar adalah Orang yang bisa menjadi pendengar yang baik.