Mau ngefollow??follow disini !

JADILAH SATU WARNA UNTUK MELENGKAPI WARNA PELANGI

Rindu ini Menyiksa


nangis sambil inget semua kejadian-kejadian bareng mantan dengan backsong nya she-Apalah arti Cinta kali ini berhasil membuat gue DOWN .

gimana engga ? gue kangen banget :(

 ya emang sih gak logis, kita pacarannya cuma sebulan .
tapi pendekatan gue setahun itu yang gak bisa gue lupa :'(

pertama kali kenal.
pertama kali jemput gue. 
..............jalan bareng.
.............makan bareng.
.............main bareng.
............. sholat bareng.
 etc

semuanya gabisa lupaaaa :'(

tapi gimana dong ?? kalo gue balikan, pasti gue selalu aja jadi bahan pertimbangan dan perbandingan si arishanofa  :@

dia pun kayanya gak ngerasa kehilangan gue juga kalo di hadapan umum .
gak nulis status facebook apaaaa gitu ??

nulis aku kehilangan kamu kek . atau apa :'(

 dia malah keliatan bahagia mention-mention-an ketawa-ketawaan sama temennya di twitter .

tapi giliran di WhatsApp nih, dia tuh seakan bikin gue gagal move on -__-

bilang kalo dia ngerasa hampa lah tanpa gue, bilang dia sok tegar padahal rapuh Lah .

gue bingung apa yang sebenernya terjadi sama perasaannya dia tuh gue bingung :(  !!!

aaargh rasanya gue mau pergi ke amrik selamanya naik pesawat ke bandara. terus dia nyariin gue, dan ternyata gue udah ada di amrik dan tau2 gue udah nikah di amrik sama bule.
terus berapa tahun kemudian dia ngerasa kehilangan gue , terus nyariin gue, dan nyesel udah ninggalin gue.
dan akhirnya dia tau kalo gue sakit parah terus gue meninggal dunia.

#adaw please itu FTV banget git -___-


huaaaa :'( aduh gue kangen banget ya allah .
tapi kalo gue bilang gue kangen sama dia,
dia bisa GR.
atau malah dia ngerasa sok kegantengan lagi kalo gue kangenin .

aduuuuuuuh gua kangen banget . 
gimana dong nih ? huhuhu :'(







38 comments:

  1. wwiiihh sampe segitunya ya
    keren-keren
    setaun lho padahal, kalah sama yang cuman sebulan.
    dibalik aja kalo gitu, anggap aja pacarannya yang setaun.
    hahaha

    caayyyoooo adek kecil

    ReplyDelete
    Replies
    1. AAAAAA iya makasih abang gedeeee :)

      terus gue harus gimana dong abang gede ???

      Delete
  2. Pas banget nih postingan, gue juga lagi kangen sama mantan gue :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. aih aciyeeee kangen mantan ;p

      mantan terindah ya bang ??

      Delete
  3. wah kamu itu gimana sih? kalo cinta ya bilang aja, buat apa malu, kalo kamu cuma malu ama omongan orang selamanya kau tak akan bahagia........

    yang tahu standar bahagia ya elu sendiri, ......

    cinta dan logika itu beda, meski si cowok itu menurutmu harus yg ngajak balikan dulu tapi ini bukan lagi jaman siti nurbaya....

    sebab cowok pun ada yg malu....

    sebelum semua hilang dan pergi untuk selamanya, carilah dia dan kau akan bahagia

    ReplyDelete
  4. hampir semua kegiatan dalam sebulan itu dilakukan barengan, moga aja pas nyuci kolor ga berengan. kalo berengan takut ketuker, kan ga lucu kalo cowok pake punya lo :D

    ga ada salahnya cewek yang mulai duluan, omongin apa yang lo rasain, belum ada juga berita yang mengatakan, telah ditemukan seorang cewek kulitnya kutuan gara-gara ngungkapin apa yang dia rasain kepada cowoknya.

    ReplyDelete
  5. duuuh, udah saat nya lo moving on dari mereka:D
    hari masih panjang kok ')

    ReplyDelete
    Replies
    1. wohohohoh iya anak cantik gue udah move on kok :)

      Delete
  6. Kalau menurut gue sih, kalau emang lo masih cinta, ya udah lo ngajak dia balikan, jangan pikirkan entar dia GR atau apalah, dari pada lo sendiri nyiksa kan kasian gue jadinya :))
    Hahaha

    ReplyDelete
  7. yaudah bilang aja lah kalau kangen..minimal pancing2 dia. gunakan mata pancing yg baik dan umpan yg lezat :))

    semoga aja seperti yg lo harapkan itu ditayangkan,Pemerannya tukul arwana ama omaswati :D .

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahahahahha tukul sm omas ??? kapan mereka main film bareng >????

      Delete
  8. waduh galau dia....sampai waktu.


    sabar ajala...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak jue , tapi udah engga kok . hahhaha

      Delete
  9. Waaa........ rinnduuu.... rinduu serindu rindunyaaaa.... a a a a aa.....


    galauuuuu ,.... uwoo uwooo.... galau segalau galaunya......

    fol back yach...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihih :P iya kemaren galau sekarang mah engga

      Delete
  10. mudah2n dia gak baca, bisa2 GR banget,,,hahaha galau bgt yaw,,sabar aja dlu, minta balikan aja, eh -___-

    ReplyDelete
  11. virus cinta ya kak.. serbu aja kak ^_^.

    ReplyDelete
  12. ayo dong kaka cantik udah saatnya buat move on, ga enak loh dibandingkan gt :(

    ReplyDelete
  13. ciye..yg lgi rindu..
    ywd,ktemuan aja..wlupun udah putus,gk salh jga kn kita kangen..ama temen aja bsa kngen..#SOTOY

    ReplyDelete
  14. aduh mending tinggalin n lupain aja dek. php bgt tuh. jangan terlena sama omong ini itu

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  16. hari gini udh gak jamannya tuh nyimpen rasa kangen...
    kalo kangen tinggal sms dia
    kalo kangen telpon aja dia..
    gak usah ngrasa ini dan itu deh..
    daripada nanti yg datang nyesel...

    ReplyDelete
  17. cie..cei yang lagi kangen itu :p
    mbak kebanyakan nonton FTV nih :P

    ReplyDelete
  18. Hi hi saya Kang Asep. Blogger Pontianak (Kalimantan Barat). Pendatang baru gitu deh,Izin Follow ya


    Wah saya suka lay outnya blog ma, warna PINK yang Girly bangeds, lalu ada efek air hujannya,Wih saya suka sekali. Soal Rindu itu Menyiksa? Hheihieieiee. Saya juga rindu dengan saudara dan orang tua di Bekasi. Obat rindu menurut saya cuma satu : ya ketemu sama yang dirindukan. Hiheiheiheie

    ReplyDelete
  19. Cakep tulisannya, sis.

    Salam kenal dan kalau sempat mampir dan submit url blognya di blog direktori saya, gan. :)

    ReplyDelete
  20. wah kelamaan di PDKT yah sist :)
    moga nemu yang lebih baik yah~

    yaa kaya gue gitu :P hehe
    *Piss

    ReplyDelete
  21. Sejak dahulu beginilah cinta .. Deritanya tiada pernah berakhir ..
    Aaah payah tuh dia galau di what's app doank
    ƗƗaƗƗaƗƗa "̮ ƗƗaƗƗaƗƗa "̮

    Udah lah, cuekin aja ..
    Coba aja lo pedekate sama botol coca cola ato sapu lidi
    Sapa tau lebih nyambung :))

    ReplyDelete
  22. wah tulisannnya bagus,,
    folow sukses,, 96
    d tunggu yah folow backnya mbk

    ReplyDelete
  23. rindu itu emang nyiksa banget kak :') apalagi kalo kita cuma bisa mendem aja :|

    ReplyDelete
  24. kunjungan perdana sob :) sambil baca2
    visit n koment back y dblogq :)
    skalian follow ya nanti ak folback

    ReplyDelete

Karena sesungguhnya Orang yang memberikan Komentar adalah Orang yang bisa menjadi pendengar yang baik.