Mau ngefollow??follow disini !

JADILAH SATU WARNA UNTUK MELENGKAPI WARNA PELANGI

Rindu ini Menyiksa


nangis sambil inget semua kejadian-kejadian bareng mantan dengan backsong nya she-Apalah arti Cinta kali ini berhasil membuat gue DOWN .

gimana engga ? gue kangen banget :(

 ya emang sih gak logis, kita pacarannya cuma sebulan .
tapi pendekatan gue setahun itu yang gak bisa gue lupa :'(

pertama kali kenal.
pertama kali jemput gue. 
..............jalan bareng.
.............makan bareng.
.............main bareng.
............. sholat bareng.
 etc

semuanya gabisa lupaaaa :'(

tapi gimana dong ?? kalo gue balikan, pasti gue selalu aja jadi bahan pertimbangan dan perbandingan si arishanofa  :@

dia pun kayanya gak ngerasa kehilangan gue juga kalo di hadapan umum .
gak nulis status facebook apaaaa gitu ??

nulis aku kehilangan kamu kek . atau apa :'(

 dia malah keliatan bahagia mention-mention-an ketawa-ketawaan sama temennya di twitter .

tapi giliran di WhatsApp nih, dia tuh seakan bikin gue gagal move on -__-

bilang kalo dia ngerasa hampa lah tanpa gue, bilang dia sok tegar padahal rapuh Lah .

gue bingung apa yang sebenernya terjadi sama perasaannya dia tuh gue bingung :(  !!!

aaargh rasanya gue mau pergi ke amrik selamanya naik pesawat ke bandara. terus dia nyariin gue, dan ternyata gue udah ada di amrik dan tau2 gue udah nikah di amrik sama bule.
terus berapa tahun kemudian dia ngerasa kehilangan gue , terus nyariin gue, dan nyesel udah ninggalin gue.
dan akhirnya dia tau kalo gue sakit parah terus gue meninggal dunia.

#adaw please itu FTV banget git -___-


huaaaa :'( aduh gue kangen banget ya allah .
tapi kalo gue bilang gue kangen sama dia,
dia bisa GR.
atau malah dia ngerasa sok kegantengan lagi kalo gue kangenin .

aduuuuuuuh gua kangen banget . 
gimana dong nih ? huhuhu :'(







BUKAN YANG TERBAIK

Bohongin perasaan itu rasanya sakit juga ya haha.
Masih cinta tapi pura-pura gak cinta.
Masih sayang tapi pura-pura sayang.
Padahal jauh dari keadaan yang sebenarnya,
gue pun mengalami kerapuhan hati.
Ibarat tulang namanya osteoporosis.
Ibarat batuk namanya
batuk berdahak.
Ibarat kekurangan darah namanya anemia.

Hah apalah itu, tapi gue ngerasa kalo gue ini kekurangan cinta !

Aduh kasiannya gue membohongi perasaan gue sendiri.

Tapi mau gimana lagi, cuma itu yang bisa gue lakuin ke taufik.
Daripada gue bulan-bulanan menjadi perbandingan inner beauty sm mantannya sebut saja arishanofa.

Haaah gue capek terus-terusan jadi bahan perbandingan.
Secara gak langsung dia emang gak ngebandingin dia.
Terang aja, arishanofa berjilbab sedangkan gue engga.

pernah ditengah gue lg berdua sm dia ada percakapan kaya gini :

"kamu kok gak pake jilbab lagi?padahal cantikan pake jilbab loh"

dulu gue pernah pake kerudung waktu SMA, itupun hanya pas sekolah. Diluar sekolah gue gak pake kerudung.

Yah bisa dibilang gue belom siap pake kerudung :'( mau gimana dong orang gue belom siap masa dipaksa :'(

(ah sial! tuh kan dari situ aja udah keliatan kalo secara ga langsung dia ngebandingin gue sama si arishanofa itu)

terus pernah lagi suatu ketika dia pernah bilang gini:

"kamu ngapain sih rambutnya dibonding-bonding?cakepan kaya sebelumnya kan keliatan alami"

aduh ! Tadi garagara kerudung sekarang rambut ! Apa gue musti botak dulu hah ?

Apa gue harus jadi boyband dulu biar bisa pacaran sm dia?

Apa jangan-jangan dia penyuka sesama sejenis?

Ah gak mungkin masa homo?
Tapi bisa jadi! Sekarang kan lagi marak-maraknya dunia perhomoan di indonesia. Apalagi banyaknya boyband yang mengikuti aliran superjunior
-__-'

gue pun bingung, siapa sih pencetus boyband pertama kali? Dan kenapa mereka harus joget tor-tor sambil nyanyi-nyanyi?

Logikanya yang memiliki hobby menari dan menyanyi adalah perempuan.
Gue aja gak punya band kok mereka punya?
Ini gak adil #loh kok jadi ngomongin boyband?

Ngomongin perasaan lo kapaaaan? Gue udah capek-capek baca curhatan lo nih.

Oiya gue lupa maaf mblo ! Haha

aduh oiya gua kan juga jomblo ya hahaha.
ya jadi, kemaren tuh gue lagi perang besar ngomongin perasaan di WhatsApp,

yang berisikan dan ber inti : kita sama-sama saling menyayangi tapi masih ada bayang-bayang mantan diantara kita !

Tadinya sih mau balikan, tapi
Coba lu pikir,
masaaaaak kita dalam proses mau balikan,
dia malah ngetwit ngucapin selamat pagi @arishanofa semoga harimu indah ya..

Dan sehabis dia ngucapin ke arishanofa, dilanjutkan dengan mengirim tweet ke gue selamat pagi @ANGGIAGITAA

siapa yang gak gondok coba gaaaays !

Ngeliat dia Ngucapin selamat pagi aja udah gondok apalagi tau kalo dia ngucapin selamat pagi ke arishanofa dulu terus baru ke gue?

Terlebih lagi singkat cerita, gue sama dia bisa dibilang pdkt setahun. Pacarannya sebulan ! :D
aneh kan? Gak kaya yg lain kebanyakan yang pdkt sebulan pacarannya bertahun-tahun !

Dalam masa-masa pdkt, gue udah sayang-sayangan,udah jalan bareng, udah di modus-modusin tapi kagak jadian-jadian juga coba !

Emang dasar PHP doang kali ya, akhirnya malah dia pacaran sm arishanofa bukan sm gue.

Emang nasib.
Terus pas mereka putus,
kita baru jadian !
Helooo lama bgt woy macarin gue nya.

Dan sekarang cuma dapet sebulan gue malah putus ! Aaargh !



Terus Gue harus gimana dooong?
Gak mungkin kan gue cuma bilang WOW doang semuanya bisa baik lagi?

Pertama kali gabung di Blogger Energy itu . . .

hari ini sebenernya gue sangat lelah .. dikarenakan tadi pagi gue nyuci baju seabrek ditambah beresin kamar gue yang pecah yang isinya kertas kertas yang entah berapa kali gue salah ngeprint tugas kantor tugas kuliah , potokopi an segala macem, terus gue masak, dan baru sempet ngebloging di HP Pavilion g series (dibaca: laptop)

pertama nih gue lagi internetan di handphone. biasa deh apalagi kalo gak buka twiter, buka facebook, WhatsApp, ngecek YM.
yah sambil nungguin cucian lagi digiling mesin cuci  :D
aduh berasa si iyem banget gue . tapi emang gitu tugas gue kalo libur nyuci baju gue,bokap, nyokap, damar, nut dan nit .



pertama kali gue di konfirm sm BE

...... " ini kan grup yang pernah gue add , kok baru di konfirm -__- ''




yah langsung aja gue baca sekilas demi sekilas petujuk aturan pemakaian dokter -_-''
ohh tahapnya memperkenalkan diri di wall ? okelah langsung gue wall. dan gak pake lama mereka langsung menyambut gue dengan ramah  tamah. ah senangnyaaa :)


terus isi data keluarga.  aduh yang ini gue gak tau . yang katanya data keluarga alias kartu keluarga BE bisanya di sunting lewat komputer .
tadi sih gue ditolongin orang aduh entah mas siapa namanya . ya akhirnya kartu Keluarga BE gue jadi  seperti ini dan gue anak yang ke 117. 









belom selesai disitu, gue harus masang banner BE .
kalo engga bakalan di usir paksa -___-











dan yang terakhir lo harus saling rajin berkunjung ke blogger yang lain buat ngejalin silaturahmi.

hihi seneng banget deh gue kaya ketemu sama keluarga gue yang asli  .
haha jadi selama ini lo adalah putri yang ditukar ??
-___- bukan mblo bukaaaaaan .

gue ngerasa ini yang beneran keluarga . buktinya aja gue gak bisa lepas dari notification di facebook.
yaaaa semacem nunggu kabar terbaru gitu deh bawaannya pengen ngeblog-ngeblog dan ngeblog gitu deh

hihi gue sengaja mosting ini tanggal 15/11/2012 yang bertanda bahwa gue Udah Punya Pacar #eh salah Keluarga baru dari berbagai macem daerah  Maksudnya :D


 Oya
Coba dong Ceritain gimana kalian bisa Pacaran sama Blogger Energy :))))




PANGERAN DI KAMPUSKU *UPS

kemaren waktu hari sabtu pas mata kuliah MANAJEMEN OPERASIONAL, kebetulan gak ada dosen , tapi ada tugas yang harus dikumpulin . yaudah akhirnya kami semua pun ngerjain dengan sungguh-sungguh yang niatnya sih buat ngelatih buat UTS . 


ada 4 soal, gue udah berusaha mencoba mengerjakan soal tersebut . dapetlah 2 soal . 
dan di nomor ketiga gue udah ngerjain eh gataunya salah . yasudahlah gue pindah tempat duduk dibelakang biar dapet ilham . dan rasanya itu bukan alasan pertama . hahahah tepatnya gue pindah tempat duduk biar bisa liat si anton wibowo . hahahaah 

jadi bukan dapet ilham yang ada malah pikiran gue buyaaaar grgr gak konsen ada anton :P !!!!!

yah terpaksalah gue nyonteeeek
http://3.bp.blogspot.com/-h2nd0_8MJM4/T9COs0GAK3I/AAAAAAAABE4/N3pqAipnREo/s1600/miss-bone-5.gifhahhahah tapi sumpah kalo gak karena waktunya mepet mau pulang gue gak mau banget tuh nyontek . #secara gak gue banget nyontek mah . hahahahha 

oke fokus


setelah gue sibuk ngerjain hasil contekan orang, 
eh si anton menghampiri dan ngomong sm gue nanya " punya steples gak ??
 WHAT SHOULD I DO ?

gue dengan tampang bodohnya dan shyok karena anton ngomong sm gueee ???
anton wibowo ngomong sama gue untuk pertama kalinya ? 

(GILA HARUS DICATET NIH TANGGAL 3 NOVEMBER 2012 JAM 17.00 DI KAMPUS UNIVERSITAS PANCASILA FAKULTAS EKONOMI RUANG 212 HAHAHA) 

dengan tampang bodohnya gue cuma bilang : humm aduh gapunya tuh mas . \

(aduuuuh sangat disayangkan . aturan gue punya steples tuh ! dan gue akan berikan steples ditangannya dan sambil megang tangannya dan tatap-tatapan kaya di ftv-ftv gitu . wkwkwkwk


OKE FOKUS 

setelah kejadian muka tolol itu, si aulia temen se geng- salah personil CERIBEL dari kita malah ngasih klip ke si anton ~ 
(aduh si aulia bener-bener parah . orang mah ngasih klip ke gue/ devi dulu gitu yak . LAH ini dia malah ngasih ke si anton
http://2.bp.blogspot.com/-6KUyX5DXkvg/T9CQR_JU0BI/AAAAAAAABFI/zLz3Y3bxIPQ/s1600/miss-bone-23.gif APAPAAAN HAAAAH .http://1.bp.blogspot.com/-RID0jNlMORE/T9CRbGP8l1I/AAAAAAAABFY/nViYTR8g7IE/s1600/miss-bone-209.gif wkkwkw)

sementara itu gue  masih melanjutkan menyonteknya.
dan pas gue juga sibuk nyari steples. gue dan devi pun mencari  steples ke ruang sekretariat -__-

 
 eh pas gue balik ke kelas, si anton di tangga ngomong lagi sm gue : 
eh itu lo tugasnya abis difotocopy ya ?????? 


langsunglah gue jawab ah engga kok orang abis minjem stples . 
dia : oh minjem staples, yaudah gue duluan ya
 gue :  iya ati2 

(wkwkwk sebenernya gak ada percakapan bilang ati2 sih . itu mah gue aja yang nambahin)    http://3.bp.blogspot.com/-hjCBNX-pLzA/T66A19jMMpI/AAAAAAAAA6Q/8QatroB2qSE/s1600/miss-bone-25.gif  


dan dari situlah gueee kagak bisa tidur malemnya :D 
satu kata dia ngomong tuh BAH rasanya menggelegaaar bgt  


semoga dia membuka pintu hati buat gue *ehh hahah
pacar gue mau dikemanain :P hahha becanda car   YAA pokoknya bikin gue semangat aja kalo dikampus :P kalo dirumah mah ya kamu sayang http://3.bp.blogspot.com/-Z99ZC4cxPVs/T-JXU00n6XI/AAAAAAAABIg/FTOymyTeDrk/s1600/miss-bone-16.gif
 



MISS KEPO :D

MISS KEPO ??? aduh kebagusan banget itu namanya pake MISS segala :D
lebih tepatnya MBAK-MBAK KEPO !!!!!!!!!!


hahahaa kenapa namanya mbak-mbak KEPO ?
soalnya mbak-mbak alias TANTE-TANTE TUA yang kerjaannya pengen tau banget urusan orang ! sampe pengen tau seluk beluk urusan orang DENGAN MEMPERHATIKAN SETIAP apa yang orang tulis, orang lakuin, semuanya di ikutin sampe dia gak penasaran lagi  HAHAHAHA .

aduh sebenernya gue udah males ya bahas kaya gini .
langsung to the point aja gue sih .

buat TANTE-TANTE TUA diSANA ~
aduh please deh yaaaa jangan kepo sama blog gueee .
sampe nge-add facebook gue juga.
 tenang aja kali cowok lu gak gue rebut .
orang cuma sekedar ngepost tentang yang udah-udah .
hak gue kali ya mau nulis apa ! ini kan blog gue . lagi juga gue gak sebut nama kok .

masalah gitu buat lo ? HAHAHA


gue peringatin ya TANTE-TANTE TUA !!
jangan sok deh lo !! kaya bagus aja :D


ketawain dulu deh YUK .
HA~HA~ HA~ HAAAA

http://4.bp.blogspot.com/-oWATYNVk2-k/T66ADO32SGI/AAAAAAAAA6I/dJ0IplHMTSA/s1600/miss-bone-135.gif