Mau ngefollow??follow disini !

JADILAH SATU WARNA UNTUK MELENGKAPI WARNA PELANGI

HAPPY BIRTHDAY BLOGGER ENERGY #HappyBirthdayBE1st

Ini Postingan Yang akan Gue Publish Tanggal 9 Agustus 2013.
Kenapa karena Blogger Energy Tepat Berulangtahun yang Pertama. Humm,, Ibarat Bayi sih setahun itu udah bisa ngomong Mama Papa, Udah bisa merangkak, Udah numbuh Gigi, Udah Bisa Ketawa-Ketawa kalo kita ajak Becanda.

Gue gak ngerti kenapa Gue bisa berkecimpung di dunia Per-Bloggeran sampe akhirnya gue Menemukan Blogger Energy. Bahkan pas gue Punya Blog, Gue gapernah tau kalo ada Komunitas-Komunitas Blogger gitu. Sampe akhirnya gue ketemu Blognya Bang edot yang ber-Header Cowok Bancis bawa payung. disitu gue nemuin Banner yang Bikin gue ketarik Gitu gambar wayang-wayang petir. dan sampeLah pas gue klik gambar itu ternyata masuk ke Link Grup Komunitas Blogger. yaudah gue coba Selidik Punya Selidik akhirnya gue Mention Bang Edot dengan sok manis hahaha. "kakak ajarin aku ngeblog dong, oiya kenapa ya kok grupnya gabisa langsung kebuka sih? @edotherjunotz . 
yaudah pas gitu dia bilang "apanya yang minta diajarin?itu blog kamu udah bagus kok, hmm iya itu tertutup nanti ya kamu pasti kita konfirm di grup @Bloggerenergy :)

yaudah deh abis itu, ada abortusjahilius ninggalin jejak di Guestbook Blog gue.
hihi seneng deh ada pengunjung gitu ninggalin jejak. yang ternyata setelah gue selidiki dia lagi meriksa apa gue blog personal apa bukan? 
sampe pada akhirnya tanggal 15 NOVEMBER 2012 gue baru di konfirm.
karena dulu penerimaan member dilakukan 2x sebulan. yakni tanggal 15 dan 30.
tapi kalo sekarang penerimaan member cuma dilakukan 1 kali pada tanggal 9 setiap bulannya.
kalian bisa liat kecocokan gue dan Blogger Energy disini

sekitar hampir 10 Bulan gue mengenal BE, banyak banget cerita di Grup ini. Gue bisa kenal kak Niko yang bikin Grup BE, 4 Power Ranger (bang Bayu suka ngejokes di twitter kaya mister limbad, Oges sok dewasa yang lagi deket sama si ... EV*A Tapi selalu ngeles, Bang Edot yang ngomongnya suka ngawur, sama Yoga yg kaya Chef juna sok Misterius) yang udah ngerawat BE. 
- Satu persatu gue mulai mengenal anggota Lama kaya kenal sama Iva ratu ngeblog, Rozi tukang modus, Annisa childish, Nabila pendiem, Kak andi juga menghanyutkan, David pinter ngeArt, Ryan pinter Teknologi+akuntansi+Sering Modus2an sm gue juga haha, Santi suka Kultwit, Febi Bali akuntansi, Eva suka nyanyi+tukang modus, kak Risah, bang Fian, Kakak Rinem suka Blak-blakan, Javas suka Sex, Ayam sakit gak sembuh-sembuh, Deden senjaya, Kak Jue dari Malaysia, Kakak Richo Ade mandana, kak Robianus tukang Gombal, Noval anak pengusaha mie aceh dari medan, Memet, Ridwan dari bali.
- Sampe yang setengah lama Samaan sama gue gabungnya kaya kak gandi yang suka diledekin Tua-Tua Keladi, kak erik yang suka Diledekin Skripsi sama Wisuda2 mulu, kak Mei, Kak akib, kak Lina, Nenna, Kukuhruyuk, Fauzi.
- Sampe yang baru2 kaya Resti, Siska, Nilam, simblik, Lutfi, Kakak Pedot, Gea, kak Elang, Nizar, Dian, Rizki, Enda, sama yang bahasa jepang itu gue lupa namanya kak siapa. 
dan satu lagi yang bikin gue terharu anak baru yang di konfirm tgl 9 ini namanya Zakia :) Ya allah dia sampe nyari nomer gue di Grup BE buat sms gue nanya2 baju BE cobaa :D dasar bocah.
 
Hampir tiap hari gue selalu Buka Socmed, Whatsapp BE, dan gak jauh2 buka Grup BE, twitter BE, nimbrung Wall anak-anak di Grup, Ngomong Asem pedes manis di Grup, wkwkwk, 
tentu Hampir satu persatu gue kenal semuanya. dan gue sangaaat tau banget karakter anak2 BE satu persatu. 
karena bisa dibilang gue lumayan emang akrab sama anak2 :D 
FYI aja pertama kali gabung BE gue pernah kena Cinlok sama anak BE dari pekanbaru Riau. dia anggota lama. Dia sukanya ngemodus sampe gue Kebawa suasana waktu itu wkwkw tapi sekarang udah engga, udah biasa aja kok  tenang aja ... kan udah Friend !! hehehe :p

Akhir kata . . . .  


Selamat Ulang Tahun Blogger Energy..
Semoga Kita semua bisa ngerawat Grup ini Bersama-sama
Semoga kita selalu akrab, Selalu saling nyupport satu sama lain.
Dengan begitu, kita bisa menjadi Blogger Personal yang Budiman :D

 
di ulang tahun BE yang pertama ini gue cuma pengen bilang Makasih banget karena Berkat Grup ini gue ngerasain Hal yang berbeda. Grup Ini beda, walaupun gak banyak anggotanya, gue cukup merasakan Keakraban kehangatan lebih dari sekedar Temen. lebih tepatnya Kehangatan sebuah keluarga bersama kalian.

Gue Harap kalian juga merasakan Hal yang sama.
makasih ya kalian udah ngasih Warna Baru di kehidupan gue.
Makasih juga Kalian semua udah mau berteman sama gue.
gue sayaaaang banget sama kalian. {}

81 comments:

  1. Panggil saya Nisa, Git. Hahaha. Cinloknya Gita yang dari Pekanbaru dari Pekanbaru itu siapa? Siapa? (Kepo.)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah eh kakak jepang -_-
      oh kanisaaa :) hmm siapa yaa siapa yaaa kepoin aku dooongs :P

      Delete
    2. Gue komentarnya disini Dare karena dibawah ada seseorang yang ... sudahlah ... -___-" :3

      Aish ... Gitaa .... gelar gue di sebuat semua. Amin ... deh ... (/-,-\) kecuali Modus entar ada SMo = Sarjana Modus XD

      Disini gunung disana gunung di tengah-tengah ada pelangi.
      Disini senang disana senang di tengah-tengah ada Gita di hati hehe ... :D

      Delete
  2. kursor kita samaan, jangan2 kita jodoh :3 tuh kan sama lagi, aku jg dulu ga tau kalo ada komunitas buat blogger cupu banget ya -_- eciee hayo cinlok sama siapa tuhh?? *kepo*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wih iya jangan2 jodoh nih kita.. Tp kamu pake sparkling danbo kan? Yg kelap kelip.

      Hmm ada deh kamu kepo bgt :p

      Delete
  3. disini gue bisa kenal lo, lo bisa kenal gue. kita bias saling kenal, dan lama kelamaan kita.... ah sudahlah hahha..

    gita paling semangat dalam acara ultah BE ini, gue suka semangat lo git :D

    follback gue git ;)

    ReplyDelete
    Replies

    1. lama2 kita apa ky ?? jadian ?? wkwkw -_-

      hah apah?? lo suka sm gue ky ?? ciyee rizki :P yaudah jadian yuk ngahahah :D
      udah gue follback kok tadi ...:)

      Delete
  4. Sayang juga sama kak pelangi :)
    Gue anak baru kak di BE
    moga bisa akrab juga ya seperti kka dan lainnya :3

    BTW, itu yg cinlok kemana kak?
    Udah gak di modusin lagi?
    ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Whahaha kak pelangi? Ciee manggilnya kak pelangi.

      Aamiin sesil,
      cepetan akrab ya.

      Wkwk kamu tau aja kalo aku udah gak di modusin lagi.
      Hmm ada deh , wkwk

      Delete
  5. Aaaak Gitaa~
    Banner diblog gue yang membawa elo menemukan rumah BE ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~

    Gue sendiri ngeliat anak yang paling excited, paling enerjik, paling care, paling cerewet di BE itu elo git..

    Untung dulu gak sampe beneran minta kick beneran ya...
    ibaratnya, BE udah kenal banget sama elo dan elo udah kenal banget sama BE.. Gue gak pernah ragu sama kecintaaan elo buat BE.. \(º̩̩́⌣º̩̩̀)/

    Tetep eksis ya..
    Jangan tinggalin BE~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaak bang edot~
      boleh peyuk gaaak?

      Gue cerewet bang?hahah duh gue udah dibilang judes sm nilam-,- sekarang cerewet.

      Hehe iyaya bang untung gak di kick beneran. Kalo iya, mungkin gue bakalan kangen sama BE dan anak2 bang.

      Insya allah gue gak akan ninggalin BE bang.

      Delete
  6. Aku ngakak bacanya -_-
    Apalagi bagian "Javas suka Sex, Ayam sakit gak sembuh-sembuh.."
    Plis, Git..

    Emang iya ya aku tukang modus, Git..
    Hahahaha

    Eh betewe aku juga tau BE gara2 Bang Edotz loh..
    Aaaak Bang Edotz menyatukan kita :')
    #halah

    Ecieeeee cerita cinlok-nya Gita sama Roz*i terungkap di sini..
    Ihiwwww~
    Hahahahahaha

    Akhir kata, semoga kita makin solid ya..
    Aku juga sayang kamu, sayang rangers, sayang gyerz, sayang BE {}

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwk sst kamu jangan bilang2 yak sm si javas/ayam wkwk.

      Hmm iya epa, tukang modus.. Kamu pernah modusin kak gandi kan? Dia sampe patah hati tuh wkwk

      eh kita sm2 jaringannya bang edot ppa! Yey wkwk

      eits eppa ekstrim bgt nyebut nama r*zi blak2an bgt -_-

      akhir kata, aamiin eppa, aku juga syg kamu.

      Delete
    2. Hahahaha
      Itu kasus salah paham Git -___-

      Ecieeee itu Si R*ozi komen di bawah..
      Ihiwwwww jangan2 entar malah CLBK Git..
      #plakkkk

      Delete
    3. Wkwkwk epa bisa aja sepiknya

      ehalah hahaha iya nih pa, si r*zi lg ngemodusin aku lagi nih pa, u,u takut jatoh di lubang yg sama nih hahaha #apasih

      Delete
  7. gue kayak chef juna sok misterius. Nusuk git -___- javas suka sex. Haha tau dari mana git. Elo emang gaul. Tau hampir smuanya.

    smoga smuanya tercapai git. Dibantu ya ngejaga BE

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk nusuk bgt ya emg bangyog? Maapin yak. Hahahaha.
      Chef juna ganteng tau, emg gamau di samain sm chef juna?
      Hahaha tau aja eh gak deng gue sok tau aja tentang javas itu. *skip aja bang wkwk

      aamiin, tolong dibantu yaak. Bimsalabim jadi apa prok prok prok -,-

      Delete
    2. ow brarti gue ganteng ya git? :D haha

      Delete
  8. gue kayak chef juna sok misterius. Nusuk git -___- javas suka sex. Haha tau dari mana git. Elo emang gaul. Tau hampir smuanya.

    smoga smuanya tercapai git. Dibantu ya ngejaga BE

    ReplyDelete
  9. kenal semua yah lu git, kaya mbah dukun. pdahal nggak semuanya ketemu langsung.. hehe

    perkenalkan nama gue tofik, anggota Lama. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oiya gue lupa nulis nama lu pik, padahal gue kenal sm lu, aduh maapin yak hahahaha.

      Halo topik salam kenal yak. :D ngahahaha.

      Delete
  10. samaan dulu aku jg ga tau kalo ada grup buat blogger -_- ecieee hayo cinlok sama siapa tuhh??? *kepo* eh kursor kita samaan loh :3

    ReplyDelete
  11. berarti dulu gak usah bikin postingan ya kaka. wah udah sepuluh bulan di BE, makanya kog keliatan tua..!!

    Happy Besde BE..!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya johan dulu wkt join BE gak pake bikin postingan ttg BE .cuma blog personal aja wkwk.

      Tp sekarang harus bikin, biar tau kalo kalian syg sama BE.

      Eh sialan gue dibilang tua hahaha.

      Happy BIRTHDAY BE !

      Delete
    2. emang udah tua.. udah gak dibilang lagi.. ngekngekngek

      Delete
  12. Gile..banyak banget lo kenal karakter anak BE, Lo emang eksis, cocok deh jadi Capres 2014.

    Harapan gue sih kedepannya kita anak BE tetep akrab seperti ini. Itu aja

    ReplyDelete
    Replies

    1. Iya dong kaka robianus, cocok jd capres grgr gue care sm anak2 BE ya bang? Wkwk mudah2an bisa care sm masyarakat lain bang wkwk

      aamiin. Bang aamiin.

      Delete
  13. Replies
    1. Me too? Ciyee sayang sm aku juga fadil? ?

      Delete
  14. Hhai orang baik ada disini, salam kenal ya dr anggota baru nih ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya km orang baik, selamat datang di BE ya anak baru, jangan nakal inget !

      Delete
  15. kukuh kok nggak di sebutin sih git? itu loh.. member yang pas baru join udah di suruh keluar gara gara blognya ribet harus klik enter site dulu sebelum masuk hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah di perhatikan ulang ternyata ada namaku. cuman di plesetkan -____-

      Delete
    2. Wkwk bentar kuh, *scroll keatas* ada kok kuh, kukuhruyuk wkwkwk.
      Eiya yg blognya susah di komentarin itu kan? Whahahaha

      Delete
    3. iya yang itu.. kayaknya sudah jadi trademark deh 'blog kukuh susah di komentarin' -__-

      Delete
    4. Wkwkwk :D yg sbr ya kukuh tp kan skrg udah ke blogspot. Jadi gampang deh

      Delete
  16. Wahahaha Giiigiiitttt Blak-blakan, wahahahaha ...
    Gue suka semangat lo git,, gue inget pertama kali gue gabung di BE,, itu di confirm pas akhir bulan November.. Lo orang yg paling Enerjik di Grup. Aseekkk aseeekk Josss!! ('O')9

    Keep blogging git,, kita saudara,, dan kita............ahsudahlah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. DAN kita apa kak ???? kenapa gak diterusin ?? ahhh yasudahlah

      HAHAHA iya kak blak2an :P maaksih juga kak gue juga suka sama Lo *ehh

      keep Blogging juga kakak Erik :*

      Delete
  17. Wahahaha Giiigiiitttt Blak-blakan, wahahahaha ...
    Gue suka semangat lo git,, gue inget pertama kali gue gabung di BE,, itu di confirm pas akhir bulan November.. Lo orang yg paling Enerjik di Grup. Aseekkk aseeekk Josss!! ('O')9

    Keep blogging git,, kita saudara,, dan kita............ahsudahlah..

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. ayoo gabung !!!! Dijamin seru banget gabung di komunitas kita

      Delete
  19. mmmm hai git :)
    aku kalo ngemodus cuma sama kamu aja kok, yang lain2 itu formalitas doang
    ehehe

    tentang yang dulu itu..
    mmmm ah sudahlah
    kita memikirkan hal yang sama *tsaaah

    Happy First Anniversary Blogger Energy :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaak ada Rozi komen -_- jadi malu hahaha

      ahh kamu sih semua cewek dimodusin sampe2 aku terlalu bodoh hih dasar tukang modus.

      Ahh sudahlah... biar semua menjadi kenangan kita masa lalu #apaCoba -_-

      Happy Birthday BE juga Rozi ~

      Delete
    2. ah kamu cemburu ya aku modusin cewek lain?
      aku cuma serius sama kamu waktu itu git
      percaya deh
      ehehe jadi inget
      biar semua menjadi kenangan kita masa lalu git :)

      Delete
    3. Ah kamu suka sekali mempermainkan aku waktu itu wkwk.
      Aku mana mungkin cemburu, kamunya aja yg sukanya modusin cewek-cewek.

      Huft kamu !
      Jangan inget kenangan kita yg lalu.
      Nanti aku nangis -,-

      Delete
    4. jnagan nangis, nanti aku bisa sedih.
      tetaplah ceria seperti pertama kali kita kenal #eaaaa

      Delete
    5. hahah duh rozi ~ Komenmu bikin senyum2 aja nih -_-
      di bales mulu gini padahal kamu gak ngesubscribe ya???
      eh jadi flashback kan tuh -_- udahyaa
      aku takut tenggelam kenal kamu dalem2 wkwk (copasBioTwitternyaROzi)

      Delete
  20. Karena udah banyak yg nanya cinlok-cinlok-an gitu, aku nggak mau komen ah.
    Yang penting udah ada namaku di situ. =_=

    Terserah kamu cinloknya sama siapa aja, yang penting ntar nikahnya sama aku. #asemSalahModus

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkkw ciyee kamu ciyeee Seneng yaa ada nama kamu di Postingan aku ???

      eits itu Modusnya -_- ogah yaa nikah sm kamu :P

      Delete
    2. Haha, kak pelangi seneng juga kan nulis namaku di post itu? :p
      Pasti dalam hati langsung teriak: Awawawawwww... Gue seneng banget akhirnya zakia jadi pencerah buat gue! :D

      wkwkwk, ya namanya juga jomblo. salah modus kan udah biasa.

      Delete
    3. Hahahaha iya aku seneng di kepoin sama kamu.

      Eh kamu kasian bgt sih mblo, modusin orang aja sampe salah. Pantes gak dpt pacar *eh

      Delete
    4. Hahahaha, nggak mau dipacarin, maunya nikah. Nikahin aku dooong. :D #grrr

      Delete
    5. HAHAAH astagfirulooh aku bukan pedofil zak !!! ampun deeeh

      Delete
  21. komplit bener membernya di sebutin. toppp, tapi kok gak ada nama gue yaaa, wahh jahat, gak setia kawan sama member lama. yang ada malah ayam sakit -__- siapa dia ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayam sakit pembantu gue yg gue kirim ke Malaysia san wkwk.

      Si Iksan juga samaan sm ayam sakit ikut jadi TKI dia. Wkwk
      Duh Kasian deh u,u

      Delete
  22. Kyaknya km udh kepoin bnyak membernya BE ya git... smp hapal bnyak ttg mereka...dan sampe kmakan modus dari...ah sudahlah.. hahaha

    tp emg km org yg paling heboh di BE..
    ttep semangat di BE, klo gak ada km, BE gak akn se-rame ini... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahh sudahlah. Aku juga gamau kena cinlok nih huft.

      Eh ini jg karna kamu. Karna kita dan karna semuanyaaa

      Delete
  23. TUnggu dulu, fokusku terhenti ketika membaca bagian ''Javas Suka Sex''
    maksudnya dia Kinki atau hyper S*x gitu ya? #Salahfokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwk aldisaa -_- hahaha tny ajadah sm orangnya. Wkwk

      Delete
  24. Tjakeeeep nih, lo orangnya gampang akrab kayaknya sama orang lain ya. Tapi apakah didunia nyata juga? wehehe, zodiak lo apa deh? aquarius bukan? kalo iya, berarti kita jodoh hahaha *ikutan modus* #PLAK!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang akrab dong kan friendly. Hahaha gue virgo. Yah kita gak jodoh ya? Huft.

      Delete
  25. nama gue mana nama gue? *pelototin postingannya* O_O
    kayanya di BE bakalan ada yang cinlok nih, tjieeee ~:)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oiyaya nama ditsa lupa. Hadeeh. Ntr aku tulis deh hahaha.

      Eh jgn sampe deh cinlok lg, gak enak rasanya. Huft. Hahaha

      Delete
  26. Ciee kak Gita eksis banget ya di BE hahaha
    ini nih baru yang namanya postingan cetar
    btw happy birthday BE :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha iya nih biar jd seleb dadakan aja .wkwk gak kok gak.

      Eh iyadong ...
      Aku cinta BE.
      Happy anniv BE
      mmmuaah

      Delete
  27. Aaaaaak kak gita :))) *peyuk jauh*
    ada nama aku disitu hehe
    kak gita emang tau banget ya tentang BE dan semua anggota2nya
    bener kata bang edotz, ga diragukan lagi kalo kamu cinta sama BE :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tsaaaah sini peyuk aku.
      Hahahaha. Yoi dong kamu cinta jg kan sm BE?

      Delete
  28. Ka followers nya banyaaaak.. bagi atu boleh kali :3 haha

    ReplyDelete
  29. ahh, kita sama mbak, gue juga dulu kesengsem sama BE gara-gara geliat blognya bbang edotz juga..

    kok kak gita gak kenal sama aku ? padahal aku kenal loh sama kak gita *nangis di bawah dispenser*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dowline bang edot byk jg yak. Wkwk.

      Eh iya willy belom ditulis. Aduh maap yak. Hahaha
      lupaaa.

      Delete
  30. hahahahaha Kakgitttt tetep yaaah nama bapak aku dibawa2 :p
    kagittt emang semangatnya paling membara. bener kata renjer biru unyu unyuuu ~(^o^~)
    tetap membara ya semangatnyaaa kakgitt. aku doain CLBK sama kakak pekanbaru -___-v

    ReplyDelete
  31. aish aish kagit superrr deh haha xD
    Keep solid BE mwahh!!

    ReplyDelete
  32. Yang gue suka dari BE., anggotanya ramah ramah., sip lah pokoknya.. :D

    ReplyDelete
  33. Gittaaa... peyuk ciniii!

    Elu emang keren! BE juga super keren!!!

    ReplyDelete
  34. sip angotta BE harus terus semangat kayak gita ini hehe :D

    ReplyDelete
  35. Wah... Gita kayaknya akrab bener dengan semua anggota grup, ya... :) <-- nggak akrab. *sok sibuk*
    HBD BE!

    ReplyDelete
  36. salam kenal kak gitaaaa, aye anggota baru nih dan anak baik baik. buktinya nulis komentar disini haha :p
    semoga bisa akrab sama gue yak :)

    ReplyDelete
  37. bidih ngeri komentarnya sampe 70an -_-
    gak bakal terjadi kalo gak di BE :p

    yakali gue sok dewasa? :\ perasaan gue jarang ngtweet pepatah atau motivasi -_-
    jd inget awal2 lu masuk paling sering ranger gosipin di chat ranger
    ngahahahaha XD

    ReplyDelete

Karena sesungguhnya Orang yang memberikan Komentar adalah Orang yang bisa menjadi pendengar yang baik.