Mau ngefollow??follow disini !

JADILAH SATU WARNA UNTUK MELENGKAPI WARNA PELANGI

my BIRTHDAY Giveaway On September CERIAAA

Bip... Bip HORAAAY...
Jadi gini, gue cuma pengen ngasih tau kalo bentar lagi tanggal 15 September 2013 gue Ulang tahun yang ke 20. hahaha :D gak berasa gue udah tua. udah di akhir dari belasan dan akan berubah menjadi kepala dua. -_-
gue pengeeen banget jadi seorang Auditor yang Baik, Jujur dan amanah. heheh 
semoga Allah mendengar doa gue aamiin.
berarti 3-5 tahun lagi dan gak lama lagi gue akan menjadi seorang istri yang solehah untuk Pria soleh, iya, menikah.aamiin Ya Allah. 
sebagaimana target para gadis untuk menikah pada umur-umur segitu. ya karena menikah adalah hal yang diinginkan oleh semua wanita. 

abis jadi istri, jadi ibu, terus jadi nenek dan kita kembali pada Allah. semoga kita selalu di beri umur ya panjang aamiin aamiin ya Rabbal alamin
Tapi sebenernya bukan itu juga, Tua atau mudanya umur gak ngejamin tingkat kedewasaanya. yang penting dia bisa bersyukur dan terus menjadi Khalifah Bumi nya Allah dengan menjalankan Perintah-NYA.

Gue cuma pengen Bersyukur aja ternyata Allah masih ngasih umur yang panjang buat gue lebih bertobatan nasuha lagi  dan gue juga pengen tau aja seberapa sayangnya sih orang-orang sama gue .. makanya gue ngadain Giveway 


Sebenernya gue mau ngasih banyak hadiah buat kalian tapi Terbatas dana nya gue mikir ongkirnya Brooo -_-

- satu set Laptop Mangkok 7cm kaca apel
- satu buah Binder Polos 20ring atau Buku Roman karangan penulis roman ternama Pramoeditya Ananta Toer (sengaja gue kasih buku bernuansa Roman biar kalian gak kebanyakan Baca novel Lawakan. dijamin Bagus banget bisa nambah wawasan (PILIH SALAH SATU)
-PULSA Rp 25000 UNTUK 1 ORANG
- PULSA @Rp10.000 untuk 2 orang pemenang.
-PULSA @Rp5000 untuk 5 pelanggan axis -_-
- hadiah tambahan entar ya gue cari sponsor dulu wkwk -_-

Nb: hadiah sewaktu-waktu bisa berubah
jangan diliat dari harga barangnya ya, anggep aja kenang-kenangan dari gue.


SYARAT DAN KETENTUAN NYA :
1. kalian Cukup Follow Blog ini dengan mengklik Join this site menggunakan email yahoo/gmail.
2. Klik Like RAINBOWfanspage di Facebook dan ajak temen-temen kalian buat ngelike :D jangan lupa share
3. Klik add lingkaran GOOGLE+ KLIK DISINI

4. FOLLOW TWITTER  @KakakGita 
5. Bagikan postingan ini di Facebook kalian tag @rainbowFanspage dan twitter kalian dengan hastag #BirthdayGiveaway20th @kakakGita
6. Yang terakhir gue pengen banget kalian BIKIN SATU KADO SPESIAL BUAT GUE.
gue pengen banget dibikinin : 
Header Blog Dreamwaver/CorelDraw/Photoshop/Photoscape buat gue, Template Blog, Artwork, Video stop/slow motion, Greeting Birthday di Soundcloud atau Youtube, Gambar Vektor, Shewod, atau kirim kado ke rumah gue/ kalian bisa memberi hati kalian buat gue juga boleh. apa aja deh sebisa kalian :) (PILIH SALAH DUA/LEBIH/SATU AJA juga gapapa)
7. kalo udah, tinggal kirim link, mention gue di twitter aja atau komen di Postingan ini atau kalian bisa email ke gue pelangianggita@ymail.com.
8.DL sampe tanggal 30 September 2013.

giveaway ini berlaku untuk umum. 
untuk kalian yang mau ikutan komen aja 
Nama:
Kecamatan/Kota :
Twitter/Facebook :
Rencana Kado Spesial buat gue : 

kriteria pemenang adalah Kado Spesial tersosweet,terkeren ,terikhlas, dan 
Kasih kado terbaik buat gue yaaa..
Optimis menang yaa :) kalo gak menang ya anggep aja kalian ngasih kado ke gue terus kalian dapet pahala deh .... aamiin
makasih yaa gue sayang banget sama kalian :)

92 comments:

  1. Asikkk. ada bikin vector. gue ikutan ah. mungkin maksud lo video stop motion git

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya shena, gue emang sengaja ngincer lu buat ikutan .hahaha :D

      oh stop motion ya? Salah dong gue -,

      Delete
    2. iiiih kalo Yoga ikutan pasti menang. dia kan jago art hehehe
      pengin ikutan Git, tapi cari ide dulu ya... :)
      ku jadiin bookmark dlu deh, sukses buat GA nya

      Delete
  2. Ya ampun git,kita sehati yaa..hahahaa..punyaku juga aku suruh bikin kado..hahaaaa..

    ReplyDelete
  3. aku mau ikutan ah, Git. Tapi belum tau konsep kadonya apaan. Nyusul ntar bisa kan? Pengen binderrrrr yang merah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuhuu iya lia ikutan aja. Hmm hadiahnya itu cuma contoh. :D
      entar aku cariin sesuai yg kamu mau.

      Delete
    2. Kalo gitu minta pink....
      *GeEr bakal menang*

      Aku kirim digital gift yang tak seberapa itu ke email kamu Git.

      Delete
    3. bagus kok akdo dari kamu :) aku seneeeeng bangeeet :) maaksih yaa .. oiya abang2 bindernya gak ada nih udah gak ada lagi yang jual :( gmn dooong ???/ :( aku ganti aja yaa gimana????

      Delete
  4. Waaaah hadiahnya banyak banget -___-
    Bentar bentar..
    Gue mau mikir dulu..
    Mau nyari ide yang pas, kalo nemu gue ikut , kalo gak nemu gue support aja(´⌣`ʃƪ)

    ReplyDelete
  5. wah gue pikir dulu2 mau buat apaan, ntar gue ikutan kalau udah dapet ide mau buat yang mana :))

    ReplyDelete
  6. Nama: Lia Damanik
    Kecamatan/Kota : Kota Perbaungan, Kab. Serdang Bedagai, Medan. Sumut.
    Twitter/Facebook : @_damanique/ Lia Agustina Damanik
    Rencana Kado : Header blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh lia kamu sweet banget kamu peserta pertama :D

      Delete
  7. Hmmm... aku support aja deh ya Git, ato hadiahnya langsung kirim ke aku aja. Sukses buat GA nya, happpy b-day Gita!!! (Belum yak, gpp deh duluan)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dih gitu bgt kak elang ikutan dong :(
      gak sayang ya sama aku? Oke yaudah kita gausah temenan. Huft

      Delete
    2. Aku sayang kok Git, aku kasih hatiku aja mau kan? ^_^

      Delete
    3. -___- mbak mega mana mbak mega ???? -___-' aku takut ketauan mbak mega istrimu kak :D

      Delete
  8. uiii, kakak gita bikin giveaway.. jadi udah 20 tahun nih? hahaha tua banget :p bookmark dulu ah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tua banget? Gak pake banget juga kali kuh -,-

      oke cepetan ikutan ya kuh. Sayang sm gue kan? Kalo sayang ikutan dong.

      Delete
    2. Header Blog Dreamwaver/CorelDraw/Photoshop/Photoscape buat gue, Template Blog, Artwork, Video stop/slow motion, Greeting Birthday di Soundcloud atau Youtube, Gambar Vektor, Shewod, atau kirim kado ke rumah gue

      aku ahli yang mana ya kakak -____- kayaknya nggak bisa semua deh. masa iya gambar pakai paint :|

      Delete
    3. Yang mana aja jg boleh kuh, -_-'
      yah kukuh gak sayang apa sm gue?

      Delete
    4. cuman bisa bikin tulisan aku aku eh, kalau bikin tulisan tentang pengalaman pertama kenal kakak gita gimana? boleh kan boleh kan ya? nanti aku kirim pakai email hehehe

      Delete
    5. NAH iya boleh kuh ... terserah kukuh aja gimana :) apa aja aku terima dengan ikhlas kok kuh ...

      Delete
  9. Waah.. ternyata tanggal ultahnya sama Mbak.. hehehe.. ^_^
    kalau gitu bisa lah nih kita saling ngerayain..
    Okee.. Insya Allah saya ikutin GA ini deeh..


    Tapi mampir juga donk ke GA punya saya.. #promosi :-D
    http://j.mp/GAchaidir

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah samaan ya? Tp umurnya beda kan?

      Alhamdulillah makasih mas.. Ditunggu ya. Hmm insya allah saya ikutan :D

      Delete
  10. aaaaaa ultah kita barengaaann, kasih aku hadiah juga dongs kakak :3 hadiahnya menariiikkk, tapi bingung mau kasih kado apa, kakak mau ga aku kasih kenangan manis mantan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu pernah di tampol pake penggorengan gak? -,- kenangan manis mantan udah berubah jadi pahit huft.

      Kamu ikutan dong :(

      Delete
  11. wedew... ikutan ga ya.... aku mau ngasi hatiku buat kamu ka, tapi takut sama si riyan #eh

    nama: eh, lupa, gua liat ktp dulu
    kecamatan: waduh bro, ktp gua ga gua bawa

    ReplyDelete
    Replies
    1. -_- kaka azim gausah pura2 jadi tukang PHP deh. Huft.

      Ikutan napa kaaaak

      Delete
    2. akkO0h enggaAk tvK4anG PhP Lh0ooO0hhhHHHH

      semoga sukses ganya kaka....

      Delete
    3. Aamiin juga kakak :)
      tapi ikutan dong :(

      Delete
  12. aaaaak, twinsku mau ultah niih, ciyee :p
    kasi kado apa yaa? *mikir*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kamu maaah kebanyakan mikir. Huft kamu gak sayang ya twins sama aku?

      Delete
  13. Yah, tadinya pengin ikut GIt, tapi gitu gue gak bisa bikin header, template, dan yg lainnya.

    TGl 15 masih lama nih, entar aja baru selametin deh.
    Gue kasih hati aja buat elu ye

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanggal 15 bentar lg bang :(
      gue juga mau dong bang kaya wilandaaa
      wilanda dibikinin gue engga masa :(

      Delete
  14. Selamat bertambah tuaaa:D ahahahaaa

    Nama: itu nama id G+
    Kecamatan/Kota : Wolesss ajee
    Twitter/Facebook : @FHSuherman/Fb ada sih, cuma yaaaaaaaaa .......... ***********
    Rencana Kado : Template ajehh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha makasih fahmi udah ikutan. :) :)
      makasih juga kadonya udah aku terima :D

      Delete
  15. Bookmark dulu nih :D bisa ikutan GA yang header blog, video stop motion, vector, artwork, hahaha *ini serius* btw itu video langsung diupload ke youtube?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung upload youtube boleh, kirim email gue jg boleh hehe.serius nih mau ikutan? Ya allah makasih bgt ya,

      Delete
    2. tapi nih ya kak gita~~ gue masih bingung data atau isi videonya gimana. perlu referensi nih, kira-kira apa aja yang bisa gue bikin di videonya? bales ya. insya Allah ikutan nih :D

      Delete
    3. maksud lu alur ceritanya ??
      terserah lu aje baaang... -_-'

      mau ngucapin gue ucapan ulangtahun (supaya gue jadi orang yang baik bang, jadi anak yang nurut sama orangtua gue, terus menjadi seorang auditor yang baik bang aaamiin. ehem terus didekatkan jodohnya, dimudahkan segala urusannya, sukses dunia akhirat. Aamiin dan semoga2 yang baik lainnya :D ) #LOh ini kok jadi gue yang berdoa buat sendiri yang bang -_-

      pokoknya terserah lo bang :)
      mention ke gue aja ya bang @kakakGita kalo mau nanya :D
      hihi makasih ya baaang sebelumnyaa :D

      Delete
  16. bunbun aku mau ikut, tapi mau cari ide dulu .
    eh tapi kalo aku gak nemu idenya, aku mau dukung acaranya aja deh .
    bunbun sukanya apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sukanya dikasih kado :(
      biar aku tau kamu sayang ga sama aku..

      Delete
  17. bunbun gue udah komen semalem, tapi kok gak ada ya ?

    ReplyDelete
  18. Sebelumnya gue mau ngucapin Selamat Ulang tahun ya kak gitta!

    Rencana gue mau ngasih gift gambar/header (photoshop) aja! soalnya kalo template udah Pusing dulu liat CSS nya -__- hehehehe xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha gue belom ulangtaun fie, tp makasih ucapannya :)

      lo niat aja gue udah seneng bgt fie, makasih yaaaa

      Delete
  19. Sebelumnya selamat ulang tahun ya meskipun belum :)
    hadiahnya satu set laptop bener gak tuh? :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahaha :D satu set mangkok bang bukan laptop -,-
      anyway thanks ya bang ucapannya.

      Delete
  20. Ciee yang udah nenek-nenek #looh
    sebenarnya aku mau ikut tapi ikutan apa ya?
    Soundcloud? gak pinter nyanyi
    bikin header? gak ngerti sotosop.
    kalo aku minta hadiahnya tapi gak ikut lombanya boleh? #ngarep

    ReplyDelete
    Replies
    1. -_- aku masih babyface aldisaaa

      hmm yaudah terserah kamu aja dis, -_- aku gak maksa.. Yang penting doanya yang baik2 ya dis...

      Delete
    2. iya semoga cepat suksess, terus cepat nikah, Cepat punya momongan dan cepat jadi ibu yang solehah untuk anak-anaknya kelak..
      #amiiiinnn

      Delete
    3. aamiin ya Allah . makasih yaa disaaa :*

      Delete
  21. pengennya sih bikinin header blog pake photoshop, tapi aku minta tolong temenku buat bikinin headernya. haha._. happy biday ya kak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya gapapa entar temenmu yg dpt hadiahnya ya :D

      Makasih ucapannya nurul,

      Delete
  22. HAppy birthday gita..all the best...
    pengen ikutan sih..cuman belum ada ide enaknya bkin apaan... bertapa dulu deh..nyari wangsit....hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin ya allah. Makasih yaaa miftaaah.

      Jgn lama2 nyari wangsitnya ya :(

      Delete
  23. eh Git, masih muda aja kamu, -_____-
    berarti kta selisih 2 taun dong ya??? udah main GA aja nih, aku aja belum pernah bikiiin..hehehehe
    sukses yak, dan bentar lagi hap hap hap nihhhh!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mwihihi makasih kak meykee :*
      iya aku 20 tahun. Kakak meyke 22 ya .. WAAH duluan merit gih kak nanti aku nyusul

      Delete
  24. aku ikutan ya kak :D
    tadi apatu formatnya,-
    bookmark dululah ;D
    rencananya antara header sama video kak :p

    ReplyDelete
  25. Wih ... 3 hari lagi menuju Ulang Tahunya Gitta *_*
    Itu pulsa 5000 buat 5 pemenang khusus pelanggan Axis maksa banget sepertinya -___-"

    Entar hadiahnya foto kue ulang tahu saja ya Git biar kamu ngiler haha ... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kalo pelanggan selain Axis hanya bisa gigit kuku -____-

      Delete
  26. Alhamdulillah.... ternyata gue masih lebih muda. \(^-^)>
    Gue mikir dulu ya, belom nemu apa yang harus kasih sama lo nih. Secara gue ga mahir sama kado yang lo pengen itu. Kalo udah nemu, gue pasti ikut.

    Btw, udah tanggal 15 sept ya? CIE... CIE...

    ReplyDelete
  27. wahhh hadiahnya eh,, pengen bikin header and dandanin nih blog biar pelangi kayak orangnya ..
    sok tahu dakuh :P
    salam kenal insya Allooh aku ikutan. 30 Septmber
    semangat. smoga bisa

    ReplyDelete
  28. Aaa... Gita, happy birthday. Maaf belum bisa ikutan soalnya lagi nyiapin pindahan ke Jakarta. :(

    Anyway, best wishes ya, Gita. Semoga semua urusannya dilancarkan. Mulai urusan kuliah, kerja, jodoh, sampai urusan boker... Amin. :)

    ReplyDelete
  29. wah, kayaknya gue nggak ikut nih _ _"

    maap yak!! semoga GA nya sukses

    ReplyDelete
  30. Wah sepertinya mank cewek kalo di usia segitu isinya mau nikah mulu ya. trus nasib gue? FUH

    Met ultah deh, semoga makin gede itunya, hadiahnya maksudnya. dan semoga cita2 elo yg lain yg kagak elo sebutn juga kewujud, misal elo pengen jadi cowok gitu.

    Met ber GA, gue boleh ikut kagak ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. WKAKAKAKKAK namanya juga perempuan kak .

      aamiin kak maaksih banyak yaaa semoga allah denger doa kakak .

      BOLEH KAK BOLEH BANGET LO HARUS IKUTAN KAK !!!

      Delete
  31. wah git, sorry ga bisa ikutan yak. eheheh..... klo mslah bkin'' kyak bgituan gue blom trlalu bisa, msih dlam proses pembelajaran.
    gue ucapin slamet aje dah yaa..... eheheh, sorry'' git.
    smoga di usia ini lo jdi lebih baik dari thun'' sbelumnya, klo nikah undang'' yak, git. mungkin aja prasmanannya kebnykan trus nggak di makan.

    ReplyDelete
  32. hari ini tanggal 15 september bertepatan dengan ulangan tahunnya nih , di WA udah, di FB udah sekarng untuk ketiga kalinya aku ucapin HAPPY MILAD GITA,, semoga umurnya barakah dan hari-hari kamu kedepan akan semakin indah seindah namamu yang memiliki warna-warni pelangi:) mau sih ikut GAnya Gitacuma untuk syaratnya itu lho aku gak ahli pake fotshop dn sglamacamnya, gak pinter nanyi juga ihikkss jadinya aku cuma bisa ngasih ucapan dan doa doang.

    SUKSES YAH BUAT GAnya:)

    ReplyDelete
  33. kak gita selamat ulang tahun ya, maap belum bisa ikutan soalnya ga ada ide juga -_- panjang umur ya kak, sehat selalu, semoga apa yg dicitakan tercapai, amiin

    ReplyDelete
  34. selamat ulang tahun kakak, maaf blm bisa ikutan ga ada ide soalnya -_- semoga panjang umur, sehat selalu, apa yg dicitakan tercapai, amin

    ReplyDelete
  35. asiiikkk ada GA lagii, ikutan ah.. aku mau bangeeettt binder yang biru unyuuu ituuuuu #curcol
    hihi

    ReplyDelete
  36. Cieeeeh, yang bikin GA. Dua puluh tahun kok sudah merasa tua? #merasatidakmudalagi

    *niat ikut*
    *akhirnya nyasar di mari setelah gila-gilaan cari pelarian dari yang namanya kerja makalah*

    ReplyDelete
  37. Cieh yang bikin GA dan merasa tua.
    *niat ikut*
    *sudahlah*

    ReplyDelete
  38. h-1 dl.
    ikut berpartisipasi ya bun sebagai bentuk dari rasa sayangku padamuuu :* hahaha
    Nama: Resti Putrian
    Kecamatan/Kota : Sumedang
    Twitter/Facebook : @restiputrian/Resti Putrian
    Rencana Kado Spesial buat gue : nyanyi buat bunbun (halah kayak suara bagus aja res) haha

    ReplyDelete
  39. Nama: Rian Nofitri
    Kecamatan/Kota : Yogyakarta
    Twitter/Facebook : @ranssoul_id/Rian Nofitri
    Rencana Kado Spesial buat gue : Artwork doodle, Header Photoshop sama Video Stop Motion :D

    Udah di kirim email ya :D

    ReplyDelete
  40. Hadiah y menarik,
    Gue mau ngucapin selamat ultah za, semoga panjang umur n sehat selalu.

    ReplyDelete

Karena sesungguhnya Orang yang memberikan Komentar adalah Orang yang bisa menjadi pendengar yang baik.